?

Log in

metamorphoses_of_ann

fuck me, monday

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
AnnaLoca
С ноября 2013 года после почти 3 лет работы над видео-продакшеном с партнёром, мы начали всё с нуля. Так родилось креативное агентство Brusnika. Яркое и сочное, витаминка для бизнеса.
Мы с мужем являемся брусничными родителями, вдохновяя друг друга и вдохновляясь каждым из вас для создания чего-то мощного и необычного.

За время работы в предыдущем бизнесе и с момента основания нового лично для меня произошли колоссальные изменения:
1. Я знаю и понимаю, что я могу и что хочу - это оказалось очень важно. Это важно в синергетическом плане: "работа-дом-я".
2. Я умею сама разбираться в том, чего пока (только пока) не знаю. Мне приходилось быть немного арт-директором (придумывать визуальные составляющие проектов), креатором, много копирайтером, совершенствоваться в digital и smm, заниматься HR, консультировать по маркетингу и PR, вести сложные проекты и даже выступить директором съемочной группы в экспедиции. У меня есть почётное звание среди друзей "Лучший сёрфер в Интернете" - если что-то нужно найти за 60 секунд - велкам!
3. Я умею учиться - у окружающих, у своей команды, у клиентов, у любимых блогеров. Любая коммуникация в итоге должна принести пользу.
4. Непреодолимо и самозабвенно люблю блогеров :)
5. Могу работать в экстремальных условиях: сон по 2 часа, минус 30 за окном, зима, тысячи километров в день, новые города и предприятия и невероятные люди вокруг - #спасибоэкспедициизаэто.
6. В журнале есть тэг brusnika - в котором действительно бывает что-то интересное и вдохновляющее.

7.На самом деле в журнале я пишу всё, что придёт в голову. Это песня чукчи: что вижу - то пою.

Много я и рабочих моментов:
коллажж

8. Здесь нет правил. Главное - не молчать :)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics