AnnaLoca (annaloca) wrote,
AnnaLoca
annaloca

Как это - управлять роскошью...

Пару недель назад на российском рынке стартовали продажи нового BMW 7-серии. Мы как полагается познакомились с этой красавицей одними из первых. Могу сказать, что "БорисХоф" большие молодцы, потому что дилеры редко делают такие большие и шикарные презентации:)



Это тот случай, когда машина не просто красивая, но и дико умная. Во-первых, эта красотка управляется взмахом руки - новая система управления жестами распознает до 6 заданных движений. Во-вторых, машина паркуется сама! Интерактивный ключ BMW Display Key позволяет автомобилю место на органиченном пространстве после того, как вы вышли. Настоящая находка для блондинок :) 7 серия выходит комплектации с 2 бензиновыми и 2 дизельными двигателями, все варианты - полноприводные.



Стиль, динамика, комфорт - это точно оценят владельцы этого автомобиля. Множество деталей типа умное освещение в салоне и функция световой дорожки, ионизация и ароматизация воздуха (чистый воздух в салоне - это же прекрасно),  интерактивный ключ, сенсорный планшет для управления с заднего сидения Touch Command. Всего и не перечислить!



Сама презентация соответствовала духу автомобиля. Роскошные угощения, сигарный бар и дегустация вин, приятные подарки, музыка и светские разговоры (:



Конечно, нельзя было не встретить тут фаната марки - Ивана ik! Но больше всего мне полюбилась шутка вечера (уж простите):
- Кто такая Анна Лока?
- Не знаю, но водитель у неё - сам Калюжный!



Да, и без роскошных женщин никуда! Мои дорогие Катя katysha и Аня calipsodellmar



Танцевали все под чудесных братьев Крестовких - Уматурман. И мне перепал медленный танец :)



Вот такие ракие разные автомобили...



Рада была видеть Диму e_strannik с супругой и Васю vasneverov. Без вас - никак!


Tags: blogerzz, в ритме города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments